Secondo-Scaloppine in parmigiana

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
600 g Maiale Lonza
200 g Melanzane
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
1 rm Salvia
100 g Scamorza Affumicata

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di lonza di maiale 200 g di melanzane 1 spicchio di aglio 100 g di scamorza affumicata 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 rametto di salvia sale pepe La ricetta in 4 mosse 1) Lavate, asciugate e spuntate le melanzane, tagliatele a fette di 1 cm di spessore e quindi a dadini piccoli.
2) Fate colorire l'aglio in una padella con 3 cucchiai di olio extravergine, aggiungete le foglie di salvia spezzettate a mano e la dadolata di melanzane A e fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti.
al termine salate e pepate.
3) Tagliate la lonza in 8 fette.
Sistemate le fette in una pirofila e condite con l'olio extravergine di oliva rimasto.
Fate cuocere le scaloppine da entrambe le parti, a fuoco vivace, per 5 minuti complessivi.
Poi salate, pepate e aggiungete la dadolata di melanzane B.
4) Affettate la scamorza C, sistemate 1 fetta su ogni scaloppina e fate fondere il formaggio 5 minuti in forno a 180 ?C.
Fate riposare 1 minuto prima di servire.
Merlot Baolar Pierpaolo Pecorari

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