Secondo-Scaloppine scattanti

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
1 me Brodo Vegetale
30 g Capperi Sotto Sale
qb Farina
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
30 n Olive Verdi
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
qb Sale
1 bi Vino Bianco
600 g Vitello Fesa

PREPARAZIONE

Preparazione - Lavate, pulite e tagliate a dadini 1 peperone giallo e 1 rosso.
Sciacquate 30 g di capperi sotto sale, affettate 30 g di olive verdi snocciolate.
- Tritate 2 spicchi di aglio e fateli imbiondire con 2 cucchiai di olio extravergine, unite i peperoni, i capperi e le olive.
Dopo 5 minuti, frullate tutto, rimettete in padella e continuate la cottura per 10 minuti con 1 mestolo di brodo vegetale.
- Spianate con il batticarne 600 g di fette di fesa di vitello, infarinatele e rosolatele 5 minuti con 2 cucchiai di olio extravergine.
Bagnatele con 1 bicchiere di vino bianco e fate cuocere per altri 5-6 minuti.
Salate, pepate e velate la carne con la salsa preparata.

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