Secondo-Scaloppine zucchine e menta

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 rm Menta Fresca
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
1 bi Vino Bianco
400 g Vitello Fesa
3 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione - 400 g di fesa di vitello tagliata a fette abbastanza sottili - 1 spicchio di aglio - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 bicchiere di vino bianco - 3 zucchine - 1 rametto di menta - sale - pepe La ricetta in 4 mosse 1) Sciacquate le zucchine, spuntatele e tagliatele a bastoncini sottili A.
Fate imbiondire lo spicchio di aglio in una padella con l'olio extravergine di oliva.
Prima che diventi scuro, toglietelo.
2) Mettete le fette di fesa di vitello in padella B e fatele rosolare 3 minuti per parte.
al termine salatele e pepatele leggermente, quindi levatele e tenetele da parte in caldo.
3) Versate il vino bianco nel fondo di cottura della carne e lasciate sfumare.
Unite le zucchine C, salate e pepate leggermente e fate cuocere per 5 minuti con il coperchio.
4) Servite le scaloppine insieme alle zucchine, cospargendo con un po' di menta spezzettata a mano e guarnendo con ciuffi di menta interi.
Chardonnay

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