Secondo-Scamponi, farro e ceci

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Cece Secco
150 g Farro
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Bianco
qb Sale
12 n Scampi

PREPARAZIONE

Preparazione 12 scamponi una tazza di fiocchi di ceci La Finestra sul Cielo gr.
150 di farro perlato olio extravergine di oliva sale marino fino pepe bianco COME SI PREPARA Versate i fiocchi di ceci in una casseruola insieme a una tazza e mezzo di acqua bollente, coprite e cuocete per 5 minuti a fuoco basso (in alternativa mettete a bagno per 8 ore 50 gr.
di ceci interi e cuoceteli in pentola a pressione coperti d'acqua fredda per 40 minuti dal fischio).
Spegnete il fuoco, salate, pepate e condite con un filo d'olio.
Bollite il farro, scolatelo e conditelo con olio.
Nel frattempo eliminate teste e carapace degli scamponi lasciando attaccate le alette della coda.
Cuoceteli a vapore per 2 minuti.
Trasferiteli nei piatti individuali allargando leggermente le code, guarnite lateralmente con poco farro e salsa di ceci e servite il resto a parte su un vassoio di portata.

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