Secondo-Schiacciatine alle uova

INGREDIENTI

Ingredienti
3 dl Besciamella
400 g Coste
30 g Farina
150 g Formaggio Gruyere
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
4 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di bietole da costa 4 uova 150 g di gruyere 3 dl di besciamella pronta 30 g di farina un cucchiaio di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Mettete le uova in una casseruola piena d'acqua bollente.
quando l'acqua riprende l'ebollizione calcolate 7 minuti di cottura.
Scolatele, fatele raffreddare e sgusciatele.
2) Pulite le bietole, lavatele e cuocetele a vapore per circa 10 minuti.
scolatele, lasciatele raffreddare leggermente, poi strizzatele e tritatele grossolanamente.
Scaldate il forno a 200?.
3) Unite le bietole tritate alla besciamella, mescolate, aggiungete le uova sode tritate grossolanamente, 100 g di gru-yere grattugiato con una grattugia a fori larghi, sale e pepe.
mescolate di nuovo.
Con il composto formate tante polpette e appiattitele con le mani.
4) Passatele nella farina, sistematele sulla placca del forno foderata con un foglio di carta da forno unta con l'olio, cospargetele con il formaggio grattugiato rimasto e cuocetele nel forno caldo per 10 minuti.
Toglietele dal forno, lasciatele intiepidire leggermente e servitele.

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