Secondo-Sformati di salmone

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Sogliola Lisca
100 g Burro
.5 n Cipolla
1 ci Cumino Semi
25 g Farina
200 g Gambero
1 dl Panna Liquida
qb Pepe
qb Sale
600 g Salmone
1 n Uova
1 bi Vermouth Secco
.5 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 1 trancio di salmone da 600 g 1 dl di panna 100 g di burro 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaino di cumino 1/2 cipolla 200 g di gamberi 1 lisca di sogliola 25 g di farina 1 bicchiere di vermut dry 1 uovo sale pepe La ricetta in 5 mosse 1) Sgusciate i gamberi (ma conservate i gusci).
incideteli sul dorso, eliminate il filamento scuro, tagliateli a pezzetti A e teneteli da parte.
2) Lessate per 40 minuti i gusci dei gamberi e la lisca di sogliola in 1 l di acqua.
di tanto in tanto schiumate il brodo, alla fine filtratelo.
3) Spellate il trancio di salmone, diliscatelo e tagliate la polpa a tocchetti.
Tritate la cipolla e fatela appassire con 50 g di burro.
aggiungete il pesce, irrorate con il vino, profumate con il cumino e lasciate insaporire per 5 minuti.
Unite anche la panna e fate cuocere per altri 10 minuti.
poi frullate tutto.
4) Raccogliete il composto in una ciotola, unite l'uovo, 1 pizzico di sale e 1 di pepe e mescolate.
Distribuite il composto in quattro stampini unti con 20 g di burro B e fate cuocere in forno a bagnomaria a 180 ?C per 15 minuti.
5) Fate fondere il burro rimasto in una padella.
aggiungete la farina setacciata e lasciate insaporire pochi minuti.
Bagnate con 2 bicchieri del brodo preparato e fate addensare.
unite i gamberi C, il vermut, salate e pepate.
Mescolate e fate cuocere per 5 minuti.
Accompagnate gli sformati con questa salsina.
Pigato

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