Secondo-Sformatini di cavolfiore 2

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Cavolfiore Cimette
.5 dl Aceto Di Mele
100 g Broccoli
2.5 dl Latte
1 n Mela
qb Noce Moscata
2 dl Panna Da Cucina
qb Pepe
30 g Pinoli
qb Sale
6 n Uova
4 fo Verza
qb Zucchero
10 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di cimette di cavolfiore 100 g di cimette di broccoli 6 uova medie 2,5 dl di latte una grattata di noce moscata 2 dl di panna fresca 4 foglie di verza 10 g di burro una mela Golden 30 g di pinoli 30 g di uvetta un bicchierino di aceto di mele zucchero sale, pepe 1) Portate a ebollizione il latte con la noce moscata e una presa di sale.
Unite le cimette di cavolfiore, lessatele per 10 minuti, poi riducetele in pure con un frullatore a immersione.
Lavate i broccoli, lessateli in acqua bollente salata per 5 minuti, sgocciolateli e tagliateli a pezzetti.
2) Sbattete le uova con sale e pepe, unite il pure di cavolfiore, la panna e i broccoli, mescolate e distribuite il composto in 4 stampini imburrati.
Mettete gli stampini in una teglia con 2 dita d'acqua e cuocete in forno a 180? per 20 minuti, finche il composto sara denso.
3) Scottate le foglie di verza in acqua bollente, sgocciolatele e asciugatele con carta assorbente da cucina.
Mettete 2 cucchiai di zucchero e l'aceto in una casseruola, fatelo caramellare, unite la mela a cubetti, l'uvetta, i pinoli tostati e spegnete il fuoco.
Togliete gli sformatini dagli stampini, appoggiateli sui piatti, legate intorno a ciascuno una foglia di verza e condite con la salsina di mele e noci.

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