Secondo-Sformato di baccala con i funghi alla lombarda

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Carota
60 g Farina
25 g Funghi Secchi
1 n Gambo Di Sedano
6 dl Latte
3 cu Parmigiano
700 g Patate
qb Sale
4 n Tuorlo
700 g Baccala' Ammollato
1 n Cipolla
130 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 700 g di baccala ammollato, 700 g di patate, 25 g di funghi secchi, 130 g di burro, 4 tuorli d'uovo, 60 g di farina, 6 dl di latte, 1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale.
Lessa il baccala per 30 minuti in acqua bollente poi scolalo, lascialo intiepidire e dividilo in scaglie.
Contemporaneamente, in un'altra pentola fai lessare le patate per 30 minuti.
Quando sono pronte, sbucciale, passale allo schiacciapatate, salale e metti in una terrina il pure ottenuto.
Fai rosolare in una padellina con 40 g di burro un trito di sedano, carota e cipolla e incorporalo al pure di patate con il parmigiano grattugiato.
Lascia intiepidire, aggiungi anche i tuorli d'uovo e mescola.
Sciogli 80 g di burro in un padellino, unisci i funghi, ammollati in acqua tiepida e poi tritati grossolanamente, e lasciali cuocere qualche minuto.
Aggiungi la farina e anche il latte tiepido per fare una besciamella.
Quando e pronta, aggiungi le scaglie di baccala.
Imburra uno stampo da forno.
disponi sul fondo uno strato di pure, poi il baccala con la besciamella ai funghi e termina col pure rimasto.
Passa in forno a 190? per 40 minuti.

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