Secondo-Sformato di zucca

INGREDIENTI

Ingredienti
2 dl Besciamella
20 g Burro
1 dl Latte
qb Pepe
qb Sale
1 n Scalogno
100 g Taleggio
1 rm Timo
1 n Uova
800 g Zucca

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di zucca uno scalogno un rametto di timo 20 g di burro 2 dl di besciamella 1 uovo sale, pepe Per la salsa:
100 g di taleggio 1 dl di latte Tagliate a dadini la zucca, dopo averla mondata.
Scaldate il burro in una casseruola e appassitevi lo scalogno affettato fine e il timo, unite la zucca, coprite e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti, mescolando.
Togliete il coperchio e lasciate evaporare l'acqua.
Fate intiepidire e frullate.
Unite la besciamella e l'uovo intero sbattuto.
Aggiustate di sale e pepe e versate in quattro stampini da flan imburrati.
Cuocete gli sformati a bagnomaria in forno a 180?, coprendoli con un foglio di alluminio, per 20 minuti.
Per la salsa di accompagnamento, tagliate il formaggio a dadini e fatelo fondere in un pentolino con il latte, a fuoco molto basso.

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