Secondo-Sgombri al forno

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Cipolla
60 g Farina Di Mandorle
250 g Funghi Chiodini
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
150 g Pancetta Tesa
qb Pepe
qb Sale
1 kg Sgombro O Maccarello
4 rm Timo
qb Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 4 sgombri (circa un kg in tutto) 150 g di pancetta a fette 250 g di chiodini una cipolla uno spicchio d'aglio 4 rametti di timo 60 g di farina di mandorle vino bianco secco 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Pulite gli sgombri, salateli e pepateli all'interno.
Lavate delicatamente i chiodini e rosolateli per 3-4 minuti in una padella con 3 cucchiai d'olio, la cipolla e l'aglio tritati.
2) Farcite i pesci con i funghi, copriteli con un rametto di timo e fasciateli con la pancetta.
Disponeteli sulla placca foderata con carta da forno, spolverizzateli con la farina di mandorle, condite con l'olio e mezzo bicchiere di vino bianco secco e cuocete in forno gia caldo a 180? per circa 20 minuti.
3) Alzate la temperatura del forno a 220? e proseguite la cottura per altri 10 minuti finche le fette di pancetta saranno leggermente dorate.
Trasferite gli sgombri su un piatto da portata e serviteli subito.

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