Secondo-Sgombri con verdure miste

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Aceto Bianco
4 sp Aglio
1 n Melanzane
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
4 rm Prezzemolo
1 rm Rosmarino
qb Sale
2 n Sedano Coste
4 n Sgombro O Maccarello
1 cu Zucchero
4 n Zucchine
4 n Cipollotto

PREPARAZIONE

Preparazione 4 sgombri, 4 zucchine novelle, 1 melanzana violetta, 2 coste di sedano verde, 1 piccolo peperone giallo, 1 piccolo peperone rosso, 4 cipollotti, 1 rametto di rosmarino, 4 rametti di prezzemolo, 1 cucchiaio di zucchero, 2 cucchiai di aceto bianco, 4 spicchi d'aglio, olio extravergine di oliva, sale.
MONDA le verdure, lavale, asciugale e taglia le zucchine, i cipollotti, il sedano a fettine, la melanzana e i peperoni a tocchetti.
Schiaccia bene gli spicchi d'aglio, lava e asciuga gli sgombri, salali internamente e inserisci in ognuno uno spicchio d'aglio.
SCALDA quattro cucchiai di olio in una padella antiaderente, aggiungi le verdure preparate e una presa di sale e cuocile su fiamma media per 4-5 minuti, mescolando spesso.
Cospargile con lo zucchero e, quando si e sciolto, spruzzale con un cucchiaio di aceto.
DISPONI gli sgombri sulla teglia del forno rivestita con carta oleata, condiscili con due cucchiai di olio, il rosmarino e il prezzemolo e cuocili in forno preriscaldato a 210? per circa 15 minuti.
Quando sono pronti, spruzzali con l'aceto rimasto e servili subito ben caldi accompagnati dalla caponata tiepida.

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