Secondo-Sgombro con marinata di cipolle rosse

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Aceto Bianco
2 sp Aglio
3 n Cipolla Rossa
1 ci Coriandolo
1 ci Cumino In Polvere
1 n Limone Succo Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 ci Paprika Dolce In Polvere
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
2 n Sgombro O Maccarello
1 bu Zafferano

PREPARAZIONE

Preparazione 2 sgombri medi 3 cipolle rosse medie 2 spicchi d'aglio un cucchiaino di cumino un cucchiaino di paprika un cucchiaino di coriandolo una bustina di zafferano il succo di un limone un ciuffetto di prezzemolo 2 cucchiai di aceto di vino bianco olio extravergine d'oliva sale pepe macinato al momento COME SI PREPARA Sfilettate il pesce, mantenendo la coda intera.
In una ciotola capiente disponete le cipolle tagliate a dadini, l'aglio tritato, la paprika, lo zafferano, il cumino, il coriandolo, il prezzemolo tritato, il succo di limone, l'aceto e 2 cucchiai d'olio.
Salate e pepate.
Unite i filetti di sgombro e lasciateli marinare per 2 ore.
Tagliate 4 pezzi di carta da forno della misura adatta, infilzate con uno spiedino i filetti senza coda e disponeteli sulla carta, lasciando lo stecco all'esterno del cartoccio.
Disponete sulla carta anche i 2 filetti con la coda, lasciando quest'ultima fuori dal cartoccio.
Versate sopra ogni filetto una cucchiaiata di marinata, quindi chiudete tutti i cartocci, legandoli con filo da cucina.
Infornate per 10 minuti a 180°C.
Sfornate, aprite i cartocci, disponete sui piatti di portata e servite.

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