Secondo-Sis kebabi

INGREDIENTI

Ingredienti
600 g Agnello Polpa
1 n Limone Succo Fresco
qb Melanzane
qb Menta Fresca
1.5 dl Olio Di Oliva
1 ci Origano Fresco
qb Pomodori Da Insalata
qb Riso
qb Sale
2 fo Alloro ( Lauro )
qb Cetriolo
1 n Cipolla Rossa

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la marinata.
In una ciotola capiente mescolate dl.
1,5 di olio d'oliva, il succo di 1 limone, 2 foglie d'alloro, un cucchiaino di origano e un pizzico di sale.
Immergetevi gr.
600 di polpa d'agnello (coscia disossata) tagliata a cubetti, facendo attenzione che sia tutta ben condita dalla marinata, coprite e lasciate riposare tutta la notte.
Al momento della cottura infilate la carne in spiedini alternandola a una cipolla rossa tagliata in quarti.
Cuocete gli spiedini sul barbecue, sotto il grill o sulla piastra e serviteli con riso pilaf, accompagnato da un'insalatina di pomodori e cetrioli profumata di menta e con delle melanzane tagliate a grossi dadi e fritte.

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