Secondo-Sogliola in salsa d'uovo

INGREDIENTI

Ingredienti
1 ci Aceto Bianco
90 g Burro
40 g Capperi Sotto Sale
1 n Carote
1 n Cipolla
70 g Farina
1 n Gambo Di Sedano
qb Pepe
qb Sale
4 n Sogliola
1 n Tuorlo
1 dl Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 4 sogliole 1 tuorlo 90 g di burro 70 g di farina 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 dl di vino 1 cucchiaino di aceto 40 g di capperi sotto sale gia puliti e tritati sale pepe 1) Spellate le sogliole (foto A) dal lato della pelle scura, incidetele con un coltellino molto affilato lungo la lisca centrale e ricavatene i filetti.
2) Mettete le lische delle sogliole in una pentola con 1/2 l di acqua, la cipolla, la carota e il sedano (foto B).
fate cuocere per 1/2 ora.
al termine, filtrate e salate il brodo.
3) Fate fondere 40 g di burro in una padella, unite 40 g di farina e lasciate insaporire.
versate 2 dl di brodo, il vino, l'aceto e fate cuocere per 10 minuti mescolando con una frusta.
4) Spegnete il fuoco, unite il trito di capperi e il tuorlo, mescolate (foto C), salate e pepate.
5) Passate i filetti di sogliola nella farina rimasta e fateli cuocere 5 minuti per lato con il rimanente burro.
Sistemate il pesce in un piatto di portata e velatelo con la salsa.

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