Secondo-Sogliole al vapore e chutney di limoni
INGREDIENTI
Ingredienti
.4 dl Aceto Bianco
qb Cannella
1 n Cipolla Bionda
qb Curcuma
1 n Limoni
qb Olio Di Oliva
qb Sale
9 n Sogliola Filetti
30 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
qb Zenzero
70 g Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
3 sogliole sfilettate (9 filetti),
olio d'oliva,
sale
Per il chutney:
1 grosso limone non trattato,
1 cipolla bionda media,
30 g di uvetta secca,
4 cl di aceto bianco,
70 g di zucchero,
cannella,
zenzero in polvere,
curcuma,
sale
Lava il limone e affettalo sottile.
Affetta finemente la cipolla.
Mettili in una casseruolina
con lo zucchero, mezzo cucchiaino di sale, l'uvetta e l'aceto.
Unisci un quarto di cucchiaino rispettivamente di
cannella, curcuma e zenzero, copri e porta a ebollizione.
Fai cuocere a fuoco basso per un'oretta, mescolando ogni
tanto e controllando che non serva acqua.
A fine cottura, il chutney dovra avere la consistenza di una marmellata.
Assaggia, zucchera se necessario e lascia raffreddare.
Sala leggermente i filetti di sogliola e arrotolali
strettamente.
Cuocili a vapore su una griglia o su un piatto unto con l'olio.
Servili caldi con il chutney freddo.