Secondo-Sogliole al vapore e chutney di limoni

INGREDIENTI

Ingredienti
.4 dl Aceto Bianco
qb Cannella
1 n Cipolla Bionda
qb Curcuma
1 n Limoni
qb Olio Di Oliva
qb Sale
9 n Sogliola Filetti
30 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
qb Zenzero
70 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 3 sogliole sfilettate (9 filetti), olio d'oliva, sale Per il chutney:
1 grosso limone non trattato, 1 cipolla bionda media, 30 g di uvetta secca, 4 cl di aceto bianco, 70 g di zucchero, cannella, zenzero in polvere, curcuma, sale Lava il limone e affettalo sottile.
Affetta finemente la cipolla.
Mettili in una casseruolina con lo zucchero, mezzo cucchiaino di sale, l'uvetta e l'aceto.
Unisci un quarto di cucchiaino rispettivamente di cannella, curcuma e zenzero, copri e porta a ebollizione.
Fai cuocere a fuoco basso per un'oretta, mescolando ogni tanto e controllando che non serva acqua.
A fine cottura, il chutney dovra avere la consistenza di una marmellata.
Assaggia, zucchera se necessario e lascia raffreddare.
Sala leggermente i filetti di sogliola e arrotolali strettamente.
Cuocili a vapore su una griglia o su un piatto unto con l'olio.
Servili caldi con il chutney freddo.

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