Secondo-Sogliole all'arancia 2
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Farina
2 dl Latte
qb Pepe
qb Sale
4 n Sogliola
1 rm Timo
3 cu Vino Bianco
.5 n Arancia
PREPARAZIONE
Preparazione
4 filetti di sogliola
un dl di latte
farina
mezza arancia
3 cucchiai di vino bianco
un rametto di timo
sale, pepe
1) Lavate, asciugate e infarinate i filetti.
Cuoceteli in una padella antiaderente per
3-4 minuti.
girateli con una paletta, cuocete ancora per 2 minuti.
Togliete dal fuoco, salate, pepate e tenete in
caldo.
2) Versate nella padella il succo della mezza arancia e il vino bianco e fateli restringere, mescolando con un
cucchiaio di legno.
Rimettete in padella i filetti e allungate il sugo con il latte.
Mescolate, in modo che il fondo di
cottura non attacchi, e girate i filetti delicatamente.
3) Pulite le foglioline di timo e staccatele dal rametto.
Trasferite i filetti di sogliola su un piatto da portata caldo e spolverizzate con il timo.
Servite subito, decorando,
se vi piace, con scorza d'arancia a filetti.