Secondo-Sogliole impanate alle erbe

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Maggiorana
qb Olio Di Oliva
2 cu Pane Grattugiato
qb Rosmarino
qb Sale
qb Salvia
8 n Sogliola Filetti
qb Timo

PREPARAZIONE

Preparazione 8 filetti di sogliole, freschi oppure scongelati, 2 cucchiai di pangrattato, aromi a piacere (timo, maggiorana,rosmarino,salvia), sale, olio d'oliva.
Trita tutti gli aromi, nel mixer o con un coltello affilato per ottenerne un bel cucchiaio pieno di erbe.
Spargi il pangrattato in un piatto e mescolalo con le erbe tritate e un'abbondante presa di sale.
Passa nel pangrattato aromatizzato i filetti di pesce sui due lati, premendo per farlo aderire bene.
Sistema i filetti in una teglia o su una placca.
Versa l'olio a filo e cuoci nel forno a 250?per 5 minuti.

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