Secondo-Sogliole profumate al cartoccio

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
20 n Capperi
1 n Limoni
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Peperoncino In Polvere
1 cu Rosmarino
qb Sale
4 fo Salvia
600 g Sogliola Filetti

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di filetti di sogliola surgelati uno spicchio d'aglio un cucchiaio di rosmarino tritato 4 foglie di salvia una ventina di capperi peperoncino in polvere la scorza di un limone non trattato 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Tritate l'aglio, il rosmarino e la salvia e disponetene la meta su un foglio di carta da forno.
adagiatevi sopra i filetti di sogliola, completate con il trito rimasto, l'olio, i capperi, una grattata di scorza di limone, un pizzico di peperoncino e uno di sale.
2) Sigillate il cartoccio e cuocete in forno, gia caldo a 200?, per circa 15 minuti.
Lasciate riposare il tutto per qualche istante e poi servite il pesce aprendo il cartoccio direttamente in tavola.

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