Secondo-Sogliole profumate al cartoccio
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
20 n Capperi
1 n Limoni
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Peperoncino In Polvere
1 cu Rosmarino
qb Sale
4 fo Salvia
600 g Sogliola Filetti
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di filetti di sogliola surgelati
uno spicchio d'aglio
un cucchiaio di rosmarino tritato
4 foglie di salvia
una ventina di capperi
peperoncino in polvere
la scorza di un limone non trattato
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale,
pepe
1) Tritate l'aglio, il rosmarino e la salvia e disponetene la meta su un foglio di carta da forno.
adagiatevi sopra i
filetti di sogliola, completate con il trito rimasto, l'olio, i capperi, una grattata di scorza di limone, un pizzico
di peperoncino e uno di sale.
2) Sigillate il cartoccio e cuocete in forno, gia caldo a 200?, per circa 15 minuti.
Lasciate riposare il tutto per
qualche istante e poi servite il pesce aprendo il cartoccio direttamente in tavola.