Secondo-Spada agli aromi 2

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 n Limone Succo Fresco
2 cu Maggiorana
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Peperoncino
600 g Pesce Spada
qb Sale
2 cu Timo

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di filetto di pesce spada 2 cucchiai di timo 2 cucchiai di foglioline di maggiorana un cucchiaio di olio extravergine d'oliva il succo di mezzo limone un peperoncino sale 1) Distribuite le erbe aromatiche su un tagliere.
Con un coltello flessibile e affilato date una forma regolare al filetto di spada.
quindi passatelo nelle erbe, premendo leggermente con le mani in modo che aderiscano bene al pesce.
2) Scaldate una padella antiaderente e fatevi cuocere il filetto in modo uniforme per una decina di minuti e salate soltanto a fine cottura.
3) Levate il filetto dal fuoco e tagliatelo a fette sottili.
Tritate il peperoncino, mescolatelo con l'olio e il succo di limone e versatelo sul pesce.

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