Secondo-Spada con olive e capperi

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Capperi Sotto Sale
.5 bi Olio Di Oliva Extravergine
20 n Olive Nere
2 cu Origano Fresco
qb Pepe
600 g Pesce Spada
2 n Pomodori Maturi
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 4 fette di pesce spada da circa 150 g l'una 40 g di capperi sotto sale 2 cucchiai di origano 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva 2 pomodori maturi 20 olive nere snocciolate sale pepe La ricetta in 5 mosse 1) Mettete le fette di pesce spada in una pirofila.
emulsionate l'olio extravergine di oliva con meta origano, versate l'emulsione sul pesce A e lasciatelo in infusione per 15 minuti.
2) Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente per eliminare tutto il sale di conservazione, quindi sminuzzateli.
Spellate i pomodori, divideteli a meta, strizzateli, privateli dei semi e tagliate la polpa a listerelle non troppo sottili B.
3) Sgocciolate le fette di pesce spada (tenendo da parte l'emulsione) e fatele rosolare in padella 5 minuti per parte a fuoco vivace.
toglietele quando saranno dorate in maniera uniforme.
4) Filtrate 3 cucchiai dell'emulsione preparata e versateli nella stessa padella del pesce, rimettetevi le fette di spada e cospargetele con i pomodori, il trito di capperi e le olive C.
5) Spolverizzate con l'origano rimasto e proseguite la cottura a fuoco vivace per 7 minuti.
Salate, pepate e servite.
Tocai

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