Secondo-Spada dell'Algarve e salada a' sevillana

INGREDIENTI

Ingredienti
.3 dl Aceto Aromatico
2 n Cipolla
qb Farina
3 ci Limone Succo Fresco
qb Olio Aromatizzato
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Peperoni Rossi
600 g Pesce Spada
2 n Pomodori Maturi
2 cu Prezzemolo
50 g Prosciutto Cotto
qb Riso
qb Sale
qb Zafferano Pistilli
2 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
600 di pesce spada in 4 tranci 3 cucchiaini di succo di limone 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 foglie di alloro tritate farina 2 cipolle ml.
30 di aceto al dragoncello una presa di stimmi di zafferano olio extravergine d'oliva sale pepe Per l'insalata:
una tazza di riso bianco lessato un peperone rosso abbrustolito alla fiamma e sbucciato 2 pomodori a dadini gr.
50 di prosciutto cotto in una sola fetta vinaigrette alla cipolla per condire COME SI PREPARA Cospargete il pesce con sale e pepe, bagnatelo col succo di limone e conditelo con l'alloro e meta del prezzemolo.
Lasciate riposare per 30 minuti.
Infarinate il pesce e friggetelo in 3-4 cucchiai d'olio sino a che sara dorato.
Scolatelo e tenetelo al caldo.
Friggete le cipolle a pezzetti nell'olio di cottura del pesce, sino a che saranno dorate, quindi unite l'aceto, lo zafferano e il resto del prezzemolo.
Ultimate la cottura per qualche minuto, mescolando bene.
Versate la salsa sul pesce e servite.
Preparate l'insalata mescolando il riso con il peperone, il prosciutto e i pomodori tagliati a dadini e condite con una vinaigrette di olio, aceto, sale, cipolla tritata e pepe.
Tenetela in fresco fino al momento di servirla.

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