Secondo-Spada in foglie di trevigiana

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
200 g Bieta
1 n Cipolla
1 ci Coriandolo
1 ci Cumino Semi
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
400 g Pesce Spada
1 n Radicchio Rosso Treviso
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di pesce spada in tranci 200 g di bieta 1 cespo di insalata trevigiana 1 cipolla 2 spicchi di aglio 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di semi di cumino 1 cucchiaino di semi di coriandolo sale pepe Lavate e sciacquate la bieta, pulitela e sbollentatela per 5 minuti.
Strizzatela e tagliuzzatela, ma senza tritarla.
Fate appassire in una padella la cipolla tritata con l'olio, unite la bieta e mescolate per qualche secondo.
dopo aver eliminato la pelle del pesce spada, tagliatelo a dadini e uniteli al soffritto.
Spolverizzate con il cumino e il coriandolo e fate cuocere per 10 minuti, mescolando spesso il composto e schiacciando con un cucchiaio di legno per amalgamare.
salate e pepate.
Staccate 8 grandi foglie dal cespo di trevigiana, lavatele e asciugatele.
tritate finemente l'aglio e distribuitelo sulle foglie, riempitele con il composto di pesce spada caldo e servite.
Verdicchio di Matelica

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