Secondo-Spezzatino alle patate
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Carota
40 g Farina
1 n Gambo Di Sedano
30 g Pancetta Di Maiale
250 g Patate
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
.5 bi Vino Bianco
400 g Vitello Carne Semigrassa
400 g Vitello Petto
1 n Cipollotto
.5 l Brodo Vegetale
50 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di reale di vitello
400 g di punta di petto di vitello
250 g di patate a pasta gialla
50 g di burro
30 g di pancetta
1 cipollotto
1 carota
1 gambo di sedano
1/2 bicchiere di vino bianco
0,5 l di brodo vegetale
40 g di farina
1 ciuffo di prezzemolo
sale
pepe
Tagliate i due tipi di carne di vitello a cubi uguali di circa 3 cm A e infarinateli bene.
Tritate la
pancetta e fatela rosolare a fuoco basso con il burro, unite la carne e fatela dorare a fuoco alto mescolando spesso,
quindi bagnate con il vino e fate sfumare.
Tritate il cipollotto, la carota e il sedano e unite alla carne.
mescolate
e fate cuocere per 45 minuti con il coperchio, bagnando ogni tanto la carne con il brodo necessario a mantenere il sugo
morbido e cremoso.
Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti, unitele allo spezzatino e fate cuocere per 30 minuti
mescolando ogni tanto.
Salate, pepate e spolverizzate con il prezzemolo tritato.
mescolate e servite.
Barbera d'Asti Bricco dell'Uccellone