Secondo-Spezzatino alle patate

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Carota
40 g Farina
1 n Gambo Di Sedano
30 g Pancetta Di Maiale
250 g Patate
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
.5 bi Vino Bianco
400 g Vitello Carne Semigrassa
400 g Vitello Petto
1 n Cipollotto
.5 l Brodo Vegetale
50 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di reale di vitello 400 g di punta di petto di vitello 250 g di patate a pasta gialla 50 g di burro 30 g di pancetta 1 cipollotto 1 carota 1 gambo di sedano 1/2 bicchiere di vino bianco 0,5 l di brodo vegetale 40 g di farina 1 ciuffo di prezzemolo sale pepe Tagliate i due tipi di carne di vitello a cubi uguali di circa 3 cm A e infarinateli bene.
Tritate la pancetta e fatela rosolare a fuoco basso con il burro, unite la carne e fatela dorare a fuoco alto mescolando spesso, quindi bagnate con il vino e fate sfumare.
Tritate il cipollotto, la carota e il sedano e unite alla carne.
mescolate e fate cuocere per 45 minuti con il coperchio, bagnando ogni tanto la carne con il brodo necessario a mantenere il sugo morbido e cremoso.
Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti, unitele allo spezzatino e fate cuocere per 30 minuti mescolando ogni tanto.
Salate, pepate e spolverizzate con il prezzemolo tritato.
mescolate e servite.
Barbera d'Asti Bricco dell'Uccellone

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