Secondo-Spezzatino con champignon e soia

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Funghi Cremino
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
200 g Piselli Surgelati
3 n Pomodori Maturi
qb Prezzemolo
qb Sale
100 g Soia Germogli
800 g Vitello Carne Magra

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di spezzatino di vitello 3 pomodori 150 g di champignon cremini 200 g di piselli surgelati 100 g di germogli di soia 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva un ciuffo di prezzemolo sale pepe 1) Tagliate la carne a bocconcini piuttosto piccoli e possibilmente delle stesse dimensioni (in questo modo la cottura risultera uniforme).
2) Lavate i pomodori, e divideteli a spicchietti.
pulite gli champignon con un panno umido, tagliate via la parte terminale del gambo e affettateli sottili.
3) Riunite tutti gli ingredienti preparati in una casseruola, condite con l'olio, aggiungete i piselli ancora surgelati, salate e cuocete su fuoco vivace per circa 15 minuti, mescolando.
4) Lavate i germogli di soia rapidamente sotto l'acqua corrente, sgocciolateli e uniteli allo spezzatino qualche minuto prima di toglierlo dal fuoco.
Cospargete con il prezzemolo lavato e tritato, pepate, mescolate con cura e spegnete.
Servite lo spezzatino caldo.

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