Secondo-Spezzatino con lardo e cipolle rosse

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Carote
4 n Cipolla Rossa
1 mz Finocchio
100 g Lardo
2 n Mela
qb Pepe
qb Sale
1 bi Vino Rosato
800 g Vitello Carne Magra

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di spezzatino di vitello 100 g di lardo 4 cipolle rosse 4 carote 2 mele un mazzetto di finocchio selvatico un bicchiere di vino rosato sale pepe 1) Sbucciate le cipolle e dividetele a spicchi regolari.
raschiate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle sottili e dello stesso spessore.
Tritate grossolanamente il lardo insieme con un po' di foglioline di finocchio e fatelo rosolare in un tegame senza aggiungere condimento, finche sara dorato.
2) Unite le carote e le cipolle, mescolate e proseguite la rosolatura ancora per una decina di minuti.
Quindi aggiungete la carne, salate, pepate, bagnate con il vino, coprite il recipiente e cuocete per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
3) Lavate le mele senza sbucciarle, tagliatele a meta, privatele del torsolo, riducetele a fettine sottili, profumatele con una spolverizzata di finocchio tritato e unitele allo spezzatino.
Cuocete ancora per 5-6 minuti, poi togliete dal fuoco e servite lo spezzatino ben caldo.

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