Secondo-Spezzatino con patate 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Brodo Di Carne Varia
1 n Cipolla
qb Farina
3 cu Olio Di Oliva
400 g Patate
qb Pepe
qb Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 25%)
qb Sale
200 g Salsiccia Di Suino Fresca
1 dl Vino Bianco
300 g Vitello Polpa
1.5 kg Zucca

PREPARAZIONE

Preparazione una zucca di 1,5 kg circa 300 g di spezzatino di vitello 200 g di salsiccia a nastro 400 g di patate un dl di vino bianco concentrato di pomodoro una cipolla brodo farina 3 cucchiai di olio d'oliva sale, pepe 1) Togliete la calotta alla zucca circa 4-5 cm sotto il picciolo e, con un coltellino affilato, svuotatela della polpa (tenetela da parte per la preparazione dei rigatoni alla pancetta e della crostata dorata).
2) Affettate la cipolla al velo e fatela appassire nell'olio, unite lo spezzatino infarinato, rosolatelo, sfumate con il vino, lasciatelo parzialmente evaporare, salate, pepate e bagnate con un mestolo di brodo caldo.
Coprite, abbassate la fiamma e cuocete per un'ora e 20 minuti.
3) Tagliate le patate a tocchetti, unitele alla carne insieme alla salsiccia a pezzetti e al concentrato diluito in poco brodo.
Mescolate e proseguite la cottura per mezz'ora.
Rovesciate lo spezzatino nella zucca, cospargete, se vi piace, con prezzemolo tritato e servite.

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