Secondo-Spezzatino con patate al forno

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Cipolla
.5 bi Olio Di Oliva Extravergine
50 g Parmigiano
1 kg Patate
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
800 g Vitello Carne Magra

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di spezzatino di vitello un kg di patate una grossa cipolla uno spicchio d'aglio un ciuffo di prezzemolo 50 g di parmigiano grattugiato mezzo bicchiere di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Scaldate il forno a 180?.
Lavate le patate, sbucciatele, lavatele di nuovo per eliminare ogni traccia di terra, asciugatele e tagliatele a pezzi regolari.
Sbucciate la cipolla e affettatela sottile.
Pelate l'aglio, mondate e lavate il prezzemolo e tritate entrambi gli ingredienti molto fini.
2) Ungete una pirofila con un filo d'olio e distribuite sul fondo meta dei tocchetti di patate.
Cospargetele con sale e una macinata di pepe e completate con un terzo delle cipolle, del trito di aglio e prezzemolo, del formaggio e dell'olio rimasto.
3) Sistemate lo spezzatino sopra le verdure, conditelo con sale e pepe, copritelo con le patate rimaste e cospargetele con le cipolle, il trito aromatico, il formaggio e l'olio rimasti.
Bagnate tutto con mezzo bicchiere d'acqua e passate nel forno per un'ora circa, senza mescolare, ma scuotendo un paio di volte la teglia, perche la carne non si attacchi.

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