Secondo-Spezzatino di agnello allo yogurt

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
800 g Agnello Spalla
1 n Carota
qb Pepe
qb Sale
1 n Sedano Coste
qb Vino Bianco
100 g Yogurt Di Latte Intero
1 bu Zafferano
2 fo Alloro ( Lauro )
3 n Anice Stellato Bacche
1 n Cipolla
50 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di spalla d'agnello tagliata a tocchetti, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, 1 bustina di zafferano, 100 g di yogurt intero, 50 g di burro, vino bianco secco, 2 foglie di alloro, 3 bacche di anice stellato, 1 spicchio di aglio, sale, pepe.
Pulisci le verdure, lavale e tagliale a pezzi.
Fai fondere il burro in un tegame largo, unisci l'agnello, salalo, insaporiscilo con il pepe, aggiungi l'aglio sbucciato, l'anice stellato e l'alloro.
Rosola la carne, bagnala con un bicchiere di vino che farai in parte evaporare a fuoco vivace.
Aggiungi le verdure all'agnello, abbassa la fiamma e continua la cottura a fuoco moderato per 50 minuti circa unendo un po' di acqua se la carne si asciuga troppo.
Trascorso questo tempo, regola lo spezzatino di sale e di pepe, aggiungi lo zafferano diluito nello yogurt e continua la cottura per circa 5 minuti.
Servi caldo.

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