Secondo-Spezzatino di branzino

INGREDIENTI

Ingredienti
6 n Carciofo
qb Farina
1 n Limoni
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
60 g Olive Verdi
.5 dl Panna Da Cucina
qb Pepe
2 cu Pinoli
qb Sale
600 g Spigola O Branzino
1 mz Cerfoglio

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di filetti di branzino 6 carciofi puliti un limone 60 g di olive verdi 2 cucchiai di pinoli mezzo dl di panna fresca un mazzetto di cerfoglio tritato farina 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe Tagliate i carciofi a spicchi e immergeteli in una pentola con acqua e il succo del limone.
mettete sul fuoco e cuocete per circa 10 minuti dall'ebollizione.
Nel frattempo riducete il pesce a tocchetti di 2 cm e infarinateli.
Rosolate i pinoli, le olive e i carciofi, scolati, in una padella con l'olio.
Unite il pesce e cuocete per circa 5 minuti.
Salate, pepate, incorporate la panna, insaporite con il cerfoglio tritato e servite.

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