Secondo-Spezzatino di branzino
INGREDIENTI
Ingredienti
6 n Carciofo
qb Farina
1 n Limoni
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
60 g Olive Verdi
.5 dl Panna Da Cucina
qb Pepe
2 cu Pinoli
qb Sale
600 g Spigola O Branzino
1 mz Cerfoglio
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di filetti di branzino
6 carciofi puliti
un limone
60 g di olive verdi
2 cucchiai di pinoli
mezzo dl di panna fresca
un mazzetto di cerfoglio tritato
farina
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Tagliate i carciofi a spicchi e immergeteli in una pentola con acqua e il succo del limone.
mettete sul
fuoco e cuocete per circa 10 minuti dall'ebollizione.
Nel frattempo riducete il pesce a tocchetti di 2 cm e
infarinateli.
Rosolate i pinoli, le olive e i carciofi, scolati, in una padella con l'olio.
Unite il pesce e cuocete
per circa 5 minuti.
Salate, pepate, incorporate la panna, insaporite con il cerfoglio tritato e servite.