Secondo-Spezzatino di maiale alla verza e zucca

INGREDIENTI

Ingredienti
4 dl Brodo Di Pollo
1 ci Cumino Semi
2 cu Farina
600 g Maiale Spezzatino
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Nero
qb Sale
300 g Verza
.5 bi Vino Bianco
200 g Zucca

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
600 di spezzatino di maiale gr.
300 di verza gr.
200 di zucca 2 cucchiai di farina un cucchiaino di semi di cumino mezzo bicchiere di vino bianco secco dl.
4 di brodo di pollo (anche di dado) olio extravergine di oliva sale pepe nero COME SI PREPARA Infarinate la carne e rosolatela in 3 cucchiai d'olio, quindi bagnatela col vino che lascerete evaporare a fiamma alta.
Abbassate il fuoco e unite la verza strappata con le mani.
Versatevi sopra il brodo bollente, cospargete di cumino e cuocete a fiamma media e a recipiente coperto per 35 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete la zucca ridotta in scaglie, regolate di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 10 minuti.

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