Secondo-Spezzatino di maiale alla verza e zucca
INGREDIENTI
Ingredienti
4 dl Brodo Di Pollo
1 ci Cumino Semi
2 cu Farina
600 g Maiale Spezzatino
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Nero
qb Sale
300 g Verza
.5 bi Vino Bianco
200 g Zucca
PREPARAZIONE
Preparazione
gr.
600 di spezzatino di maiale
gr.
300 di verza
gr.
200 di zucca
2 cucchiai di farina
un cucchiaino di semi di cumino
mezzo bicchiere di vino bianco secco
dl.
4 di brodo di pollo (anche di dado)
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero
COME SI PREPARA
Infarinate la carne e
rosolatela in 3 cucchiai d'olio, quindi bagnatela col vino che lascerete evaporare a fiamma alta.
Abbassate il fuoco e
unite la verza strappata con le mani.
Versatevi sopra il brodo bollente, cospargete di cumino e cuocete a fiamma media
e a recipiente coperto per 35 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete la zucca ridotta in scaglie, regolate di
sale e pepe e proseguite la cottura per altri 10 minuti.