Secondo-Spezzatino di maiale alle banane

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 bi Aceto Bianco
800 g Maiale Lonza
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Origano Secco Macinato
1 n Peperoncino
1 n Peperoni Rossi
qb Sale
8 n Banana

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di lonza di maiale 8 banane poco mature, quasi verdi 1 peperone rosso 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/2 bicchiere di aceto bianco 1 cucchiaio di origano 1 peperoncino sale Tritate finemente il peperoncino.
pulite il peperone, eliminate i semi e le coste bianche interne e tagliatelo a striscette.
Tagliate la carne a cubi di media grandezza A e trasferiteli in una ciotola, spolverizzate con il peperoncino e l'origano e distribuitevi sopra il peperone.
Bagnate con l'aceto, mescolate e lasciate marinare per 1 ora mescolando ogni tanto.
Sbucciate le banane e affettatele a rondelle.
scaldate l'olio in un grande tegame e fatele dorare per 2 minuti a calore elevato.
Scolatele e tenetele da parte.
Scolate la carne, fatela rosolare per 5 minuti nel tegame, quindi unite la marinata e fate cuocere per 40 minuti.
Salate, aggiungete le banane e fatele insaporire per 5 minuti prima di servire.
Bonarda

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