Secondo-Spezzatino di maiale con le mele

INGREDIENTI

Ingredienti
6 n Ginepro Bacche
600 g Maiale Lonza
3 n Mela
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Sale
50 g Speck
3 rm Timo
1 n Cipolla
.5 l Brodo Vegetale

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di lonza di maiale 50 g di speck a cubetti 3 piccole mele una cipolla 5-6 bacche di ginepro 3 rametti di timo mezzo litro di brodo vegetale un cucchiaio di olio extravergine d'oliva sale 1) Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchietti.
riducete la lonza a cubetti di 2-3 cm e pestate il ginepro con un batticarne.
2) Scaldate l'olio in una casseruola, unite la cipolla, il ginepro, lo speck e cuocete, a fiamma bassa, per 2-3 minuti.
Aggiungete la carne, alzate la fiamma e rosolatela uniformemente.
Sbucciate le mele, tagliatele a dadini, unitele alla carne, salate, insaporite con le foglioline di timo e versate il brodo bollente.
coprite e cuocete per 40 minuti.
Suddividete la carne nei piatti con abbondante fondo di cottura e servite.

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