Secondo-Spezzatino di maiale con piselli

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
2 n Carote
6 n Ginepro Bacche
800 g Maiale Polpa
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
200 g Piselli Surgelati
1 n Prezzemolo
1 rm Rosmarino
qb Sale
1 n Sedano Coste
6 dl Vino Rosso

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di polpa di maiale 2 carote una costola di sedano uno spicchio d'aglio 6 bacche di ginepro un rametto di rosmarino 200 g di piselli medi surgelati 6 dl di buon vino rosso un ciuffo di prezzemolo olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Tagliate la polpa di maiale a dadini di un paio di cm di lato, raccoglietela in una pirofila e copritela con il vino rosso.
Aggiungete l'aglio a fettine, il sedano e le carote a tocchetti, le bacche di ginepro leggermente pestate, qualche grano di pepe e gli aghi di rosmarino.
Mescolate in modo da distribuire bene gli aromi, coprite il recipiente e lasciate marinare la carne al fresco per almeno 2 ore.
2) Scaldate 4 cucchiai di olio in una casseruola antiaderente, aggiungete la carne e le verdure ben sgocciolate dalla marinata e rosolatele in modo che la carne si dori uniformemente.
salate, bagnate con un mestolo della marinata e fate sobbollire a fuoco dolce per circa 30 minuti, aggiungendo altra marinata, quando e necessario.
3) Unite allo spezzatino i piselli prima ammorbiditi a temperatura ambiente, mescolate bene e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Togliete la carne dal fuoco, incorporate abbondante prezzemolo tritato e insaporite con una bella macinata di pepe.
Servite subito.

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