Secondo-Spezzatino di manzo al vino rosso

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Carota
1 ci Farina
200 g Funghi Champignon
2 cu Olio Di Oliva
100 g Pancetta Tesa
qb Pepe
1 rm Rosmarino
qb Sale
1 rm Salvia
700 g Scamone Di Manzo
1 rm Timo
qb Vino Rosso
1 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione 700 g di scamone di manzo, 2 carote, 1 cipolla, 100 g di pancetta dolce tesa, 200 g di funghi champignon, 1 rametto di timo, 1 di rosmarino e 1 di salvia, una bottiglia di vino rosso corposo (come il Bordeaux), 2 cucchiai d'olio d'oliva, 1 cucchiaino di farina, sale, pepe.
Sbuccia le carote e tagliale a tronchetti.
Taglia la pancetta a pezzi piuttosto grossi e la carne a bocconi di tre centimetri di lato.
Metti la carne con le carote in una ciotola e copri con il vino.
Lascia riposare per diverse ore o anche per tutta la notte.
Quando la carne e ben marinata, puoi cucinarla.
Scalda l'olio in una casseruola a fondo spesso e fai rosolare la cipolla affettata, la pancetta e il ma zzetto di aromi legati.
Unisci la carne scolata e asciugata e falla rosolare bene su tutti i lati.
Copri con il vino della marinatura e porta a ebollizione.
Unisci mezzo cucchiaino di sale, un po' di pepe e lascia sobbollire a fuoco molto basso per tre ore circa, mescolando ogni tanto.
Venti minuti prima della fine cottura, unisci i funghi puliti e tagliati a meta e la farina diluita in un cucchiaio di acqua.

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