Secondo-Spezzatino di tacchino agli agrumi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Carote
1 n Cipolla
1 n Limoni
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 ci Origano Secco Macinato
200 g Pomodoro Polpa
1 mz Prezzemolo
qb Sale
1 n Sedano Coste
600 g Tacchino Fesa
.5 bi Vino Bianco
1 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di fesa di tacchino 200 g di polpa di pomodoro a cubetti una carota una costola di sedano una cipolla uno spicchio d'aglio un cucchiaino di origano un mazzetto di prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco un'arancia e un limone non trattati 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Tagliate il tacchino a dadi di 2-3 cm.
Sbucciate la cipolla, pelate la carota, pulite il sedano e tritate il tutto grossolanamente.
Scaldate l'olio in una casseruola, aggiungete le verdure e rosolate per 2-3 minuti.
2) Unite la carne, la polpa di pomodoro, l'origano, il vino e 3 dl di acqua bollente.
salate, mescolate bene e cuocete lo spezzatino a fiamma bassa coperto per 40 minuti.
3) Lavate gli agrumi e grattugiate la meta della scorza di ognuno.
sbucciate l'aglio e tritatelo fine con il prezzemolo.
Cospargete il trito sulla carne, mescolate e servite.

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