Secondo-Spezzatino in agrodolce 2

INGREDIENTI

Ingredienti
6 cu Aceto Bianco
700 g Maiale Lonza
6 cu Maizena
qb Olio Di Semi Di Arachidi
3 cu Passata Di Pomodoro
1 n Peperoni Rossi
1 n Peperoni Verdi
2 cu Salsa Di Soia
1 cu Sherry
40 g Zucchero
4 ft Ananas Sciroppata
1 n Cipolla
1 bi Brodo Di Pollo

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a cubetti 700 g di lonza e metteteli in una ciotola.
Spennellateli con un cucchiaio di sherry e 2 cucchiai di salsa di soia e lasciateli riposare per 20 minuti, coperti.
Sbucciate una cipolla e tagliatela a spicchietti sottili.
Riducete a pezzetti 2 peperoni (uno verde e uno rosso) e rosolate gli ingredienti preparati in una padella con un filo d'olio di semi di arachidi per circa 3-4 minuti.
Versate abbondante olio di semi di arachidi in una pentola per friggere e fatelo scaldare.
Passate i cubetti di maiale in 6 cucchiai di maizena e friggeteli nell'olio bollente per circa 2 minuti, pochi alla volta, poi sgocciolateli con un mestolo forato su carta assorbente da cucina.
Tagliate a pezzetti 4 fette di ananas sciroppato sgocciolate, unitele alle verdure e rosolate il tutto per un minuto.
Unite 6 cucchiai d'aceto, un bicchiere scarso d'acqua, 3 cucchiai di passata di pomodoro, 40 g di zucchero e un bicchiere di brodo di pollo.
Mescolate a fiamma bassa, fino a ottenere una salsa liscia, poi unite la carne e cuocete per 3-4 minuti, per addensare la salsa.

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