Secondo-Spezzatino piccante con i peperoni

INGREDIENTI

Ingredienti
800 g Agnello Polpa
1 n Cipolla
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Paprika Dolce In Polvere
300 g Peperoni
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di polpa di agnello 300 g di peperoni una cipolla 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva un cucchiaio di paprica sale 1) Pulite i peperoni e tagliateli a pezzi.
sbucciate le cipolle e affettatele non troppo sottili.
tagliate la carne di agnello a dadi.
2) Versate l'olio in un recipiente di coccio, fatelo scaldare a fiamma abbastanza alta e unite i pezzi di agnello.
Lasciateli rosolare uniformemente per 3-4 minuti a fiamma viva.
unite cipolla e peperone, abbassate la fiamma, salate e fate insaporire per 5 minuti.
3) Aggiungete la paprica e 2 mestoli d'acqua, portatela a ebollizione, poi coprite il recipiente, abbassate la fiamma e lasciate cuocere l'agnello a fuoco moderato e a recipiente coperto per circa un'ora, smuovendo di tanto in tanto i pezzi di carne e aggiungendo, se necessario, altra acqua.

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