Secondo-Spezzatino piccante con i peperoni
INGREDIENTI
Ingredienti
800 g Agnello Polpa
1 n Cipolla
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Paprika Dolce In Polvere
300 g Peperoni
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
800 g di polpa di agnello
300 g di peperoni
una cipolla
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
un cucchiaio di paprica
sale
1) Pulite i peperoni e tagliateli a pezzi.
sbucciate le cipolle e affettatele non troppo sottili.
tagliate la carne di agnello a
dadi.
2) Versate l'olio in un recipiente di coccio, fatelo scaldare a fiamma abbastanza alta e unite i pezzi di agnello.
Lasciateli
rosolare uniformemente per 3-4 minuti a fiamma viva.
unite cipolla e peperone, abbassate la fiamma, salate e fate
insaporire per 5 minuti.
3) Aggiungete la paprica e 2 mestoli d'acqua, portatela a ebollizione, poi coprite il recipiente, abbassate la fiamma e lasciate cuocere l'agnello a fuoco moderato e a recipiente coperto per circa un'ora, smuovendo di tanto in tanto i pezzi di carne e aggiungendo, se necessario, altra acqua.