Secondo-Spezzatino stuzzicante

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Bianco
4 n Cipollotti
qb Farina
2 n Gambo Di Sedano
800 g Maiale Lonza
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
3 n Peperoni Gialli
qb Sale
1 cu Salsa Di Soia
1 bi Vino Rosso
2 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite 3 peperoni gialli, togliendo semi e coste interne, e poi tagliateli a fette sottili.
Togliete la parte verde e le estremita a 4 cipollotti e affettateli ad anelli.
Lavate e tagliate a pezzetti 2 gambi di sedano.
Mettete le verdure in un tegame con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Aggiungete dopo 10 minuti 1 cucchiaio di aceto e 1 cucchiaio di salsa di soia, quindi regolate di sale e continuate la cottura per 10 minuti.
Tagliate 800 g di lonza di maiale a dadi abbastanza grandi e infarinateli abbondantemente, poi rosolateli in una padella con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva molto caldo.
Aggiungete 1 bicchiere di vino rosso, 2 foglie di alloro, sale e pepe, proseguendo la cottura a fuoco medio per 50 minuti.
Disponete su un piatto di portata le verdure e sopra la carne.

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