Secondo-Spezzatino svelto di pollo
INGREDIENTI
Ingredienti
40 g Burro
.5 ci Cumino In Polvere
4 n Lime
qb Pepe
500 g Pollo Petto
1 cu Prezzemolo
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di filetti di pollo,
4 lime,
40 g di burro,
1/2 cucchiaino di cumino in polvere,
1 cucchiaio di prezzemolo surgelato,
sale,
pepe.
Taglia, con un coltello affilato, i filetti di pollo prima in lunghe striscioline poi a dadini regolari.
Fai fondere il burro per 30 secondi in un tegame, unisci il pollo, sala e insaporisci con pepe e cumino.
Bagna il pollo con il succo di tre lime e fai cuocere a fuoco vivace per 5 minuti, mescolando spesso.
Lava l'ultimo lime, taglialo a
spicchietti e uniscili al pollo.
Aggiungi il prezzemolo, mescola e servi.