Secondo-Spiedini ai peperoncini

INGREDIENTI

Ingredienti
800 g Agnello Polpa
1 n Limone Succo Fresco
2 n Limoni
2 n Peperoncini Piccanti
2 n Peperoncino Verde Dolce
1 cu Prezzemolo
qb Sale
1 l Yogurt Di Latte Intero
1 cu Zenzero
2 n Cipolla Rossa
qb Curry

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate in una terrina un litro di yogurt bianco, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un pizzico di curry, un cucchiaio di zenzero tritato, 2 peperoncini piccanti tritati, il succo di un limone, sale e mettete il tutto in frigo.
Tagliate 800 g di sella d'agnello disossata a cubetti regolari di circa 3 cm di lato, metteteli in una terrina, bagnateli con la marinata preparata, mescolate e lasciate riposare almeno per un'ora in un luogo fresco.
Sbucciate 2 cipolle di Tropea e tagliatele a spicchi.
Tagliate allo stesso modo 2 limoni non trattati.
Lavate 10 peperoncini verdi dolci e tagliateli a pezzi irregolari.
Preparate gli spiedini alternando su stecchi di legno inumiditi gli spicchi di cipolle e di limone, i bocconcini di carne scolati dalla marinata e i peperoncini.
Sistemateli su una placca foderata con un foglio di carta da forno e cuocete uniformemente gli spiedini sotto il grill del forno molto caldo per circa 15 minuti, girandoli spesso, fino a quando la carne risultera uniformemente dorata da tutte le parti.

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