Secondo-Spiedini al formaggio 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Limone Succo Fresco
2 n Mela
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
qb Speck
1 cu Timo
4 n Cipollotto
200 g Fontina

PREPARAZIONE

Preparazione Mescola 2 cucchiai di olio extravergine di oliva con poco sale, pepe e 1 cucchiaio di timo tritato.
Elimina le radichette, la parte verde e la membrana superficiale di 4 cipollotti.
poi tagliali a pezzi.
Taglia 200 g di fontina a dadi e avvolgili con fettine di speck.
Lava 2 mele verdi, asciugale, privale del torsolo, tagliale a spicchi e irrorale con succo di limone.
Infilza tutti gli ingredienti su spiedini di legno, alternandoli.
Lascia marinare gli spiedini con il condimento al timo preparato per circa 30 minuti.
Sgocciolali e cuocili sulla bistecchiera molto calda 2-3 minuti per lato, spennellandoli piu volte con il liquido della marinata.

Image