Secondo-Spiedini al pomodoro 2
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
2 n Cipolla Rossa
1 n Limoni
1 rm Menta Fresca
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Origano Fresco
qb Pepe
300 g Pesce Spada
200 g Pomodori Ciliegia
qb Prezzemolo
qb Sale
300 g Tonno
PREPARAZIONE
Preparazione
1 trancio di tonno da 300 g
1 trancio di pesce spada da 300 g
2 cipolle rosse
200 g di pomodorini a ciliegia
Per la marinata
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 limone
1 rametto di menta
2 spicchi di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di origano
pepe
Spellate tonno e pesce spada, tagliate la polpa a cubetti di 3 cm e sistemate la dadolata in una ciotola.
Preparate la marinata:
affettate l'aglio, tritate la menta e il prezzemolo, spremete il limone.
Mettete tutto in una
ciotola, unite l'olio, l'origano e il pepe in grani.
Emulsionate, versate sul pesce e fate marinare 15 minuti.
Pulite le cipolle, staccate i vari strati, cercando di mantenerli interi, quindi ritagliatene alcuni grandi quadrati.
Scolate i cubetti di pesce e infilateli negli spiedi alternandoli con i quadrati di cipolla e i pomodorini interi
lavati.
Rosolate gli spiedini sulla griglia con la brace viva 3 minuti per parte.
Potete accompagnarli con
un'insalata di finocchi conditi con olio, sale e semi di sesamo.
Salina bianco