Secondo-Spiedini al pomodoro 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
2 n Cipolla Rossa
1 n Limoni
1 rm Menta Fresca
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Origano Fresco
qb Pepe
300 g Pesce Spada
200 g Pomodori Ciliegia
qb Prezzemolo
qb Sale
300 g Tonno

PREPARAZIONE

Preparazione 1 trancio di tonno da 300 g 1 trancio di pesce spada da 300 g 2 cipolle rosse 200 g di pomodorini a ciliegia Per la marinata 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 limone 1 rametto di menta 2 spicchi di aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di origano pepe Spellate tonno e pesce spada, tagliate la polpa a cubetti di 3 cm e sistemate la dadolata in una ciotola.
Preparate la marinata:
affettate l'aglio, tritate la menta e il prezzemolo, spremete il limone.
Mettete tutto in una ciotola, unite l'olio, l'origano e il pepe in grani.
Emulsionate, versate sul pesce e fate marinare 15 minuti.
Pulite le cipolle, staccate i vari strati, cercando di mantenerli interi, quindi ritagliatene alcuni grandi quadrati.
Scolate i cubetti di pesce e infilateli negli spiedi alternandoli con i quadrati di cipolla e i pomodorini interi lavati.
Rosolate gli spiedini sulla griglia con la brace viva 3 minuti per parte.
Potete accompagnarli con un'insalata di finocchi conditi con olio, sale e semi di sesamo.
Salina bianco

Image