Secondo-Spiedini all'indiana con pure di fave
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Cipollotti
2 cu Curry
400 g Fave
1 n Limoni
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
500 g Pollo Petto
5 n Ravanelli
qb Sale
4 n Banana
PREPARAZIONE
Preparazione
- 500 g di petto di pollo
- 4 banane
- 5 ravanelli
- 1 cipollotto
- 400 g di fave fresche
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 limone
- 2 cucchiai di curry
- sale
- pepe
La ricetta in 4 mosse
1) Sgusciate le fave, lessatele per 15 minuti, scolatele, liberatele dalla pellicina che le
ricopre e passatele al mixer.
Mettete il passato in una padella e fatelo cuocere 10 minuti con 2 cucchiai di olio e il
cipollotto.
poi salate e pepate.
2) Eliminate eventuali parti grasse dal petto di pollo e tagliatelo a cubetti come
per uno spezzatino.
Spargete il curry in un piatto piano e fatevi rotolare i cubetti di pollo in modo da ricoprirli
integralmente.
Rosolate i cubetti per 5 minuti a fuoco vivace con l'olio extravergine rimasto, poi scolateli su carta
da cucina, salateli e lasciateli raffreddare.
3) Pulite i ravanelli e tagliateli a rondelle di 1/2 cm di spessore.
sbucciate le banane e tagliate anche queste a rondelle, ma di 1 cm, spruzzandole con succo di limone.
4) Preparate tanti spiedini alternando pollo, banane e ravanelli.
Mettete gli spiedini in un piatto di portata e serviteli
accompagnandoli con il pure di fave.