Secondo-Spiedini all'indiana con pure di fave

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipollotti
2 cu Curry
400 g Fave
1 n Limoni
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
500 g Pollo Petto
5 n Ravanelli
qb Sale
4 n Banana

PREPARAZIONE

Preparazione - 500 g di petto di pollo - 4 banane - 5 ravanelli - 1 cipollotto - 400 g di fave fresche - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 limone - 2 cucchiai di curry - sale - pepe La ricetta in 4 mosse 1) Sgusciate le fave, lessatele per 15 minuti, scolatele, liberatele dalla pellicina che le ricopre e passatele al mixer.
Mettete il passato in una padella e fatelo cuocere 10 minuti con 2 cucchiai di olio e il cipollotto.
poi salate e pepate.
2) Eliminate eventuali parti grasse dal petto di pollo e tagliatelo a cubetti come per uno spezzatino.
Spargete il curry in un piatto piano e fatevi rotolare i cubetti di pollo in modo da ricoprirli integralmente.
Rosolate i cubetti per 5 minuti a fuoco vivace con l'olio extravergine rimasto, poi scolateli su carta da cucina, salateli e lasciateli raffreddare.
3) Pulite i ravanelli e tagliateli a rondelle di 1/2 cm di spessore.
sbucciate le banane e tagliate anche queste a rondelle, ma di 1 cm, spruzzandole con succo di limone.
4) Preparate tanti spiedini alternando pollo, banane e ravanelli.
Mettete gli spiedini in un piatto di portata e serviteli accompagnandoli con il pure di fave.

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