Secondo-Spiedini con albicocche secche

INGREDIENTI

Ingredienti
12 n Albicocca Polpa Secca
qb Brandy
qb Formaggio Di Capra
qb Prosciutto Crudo

PREPARAZIONE

Preparazione Pratica un'incisione su 8-12 albicocche secche con un coltellino, senza dividerle completamente a meta.
Farcisci ciascuna albicocca con 1 dadino di formaggio di capra o di caciotta.
Avvolgi ciascuna albicocca con 1/2 fettina di prosciutto crudo.
Infilza i frutti, 2 a 2, su spiedini.
Passa i mini spiedini sotto il grill del forno gia caldo a 250 ?C per circa 2 minuti, finche il prosciutto risultera leggermente dorato e croccante.
Servi gli spiedini caldi.
Puoi far ammorbidire le albicocche in poco liquore, tipo brandy, prima di farcirle.
In alternativa, farcisci le albicocche con noci o mandorle e avvolgile con pancetta tesa o affumicata.

Image