Secondo-Spiedini con salsa di acciughe
INGREDIENTI
Ingredienti
8 n Acciughe O Alici
2 sp Aglio
qb Farina
400 g Mozzarella
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Origano Fresco
200 g Pane Raffermo
qb Pepe
qb Sale
3 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di mozzarella
200 g di pane raffermo
3 uova
farina
origano
8 filetti d'acciuga sott'olio
2 spicchi di aglio
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
olio per friggere
sale, pepe
1) Soffriggete l'aglio in una casseruolina con 4 cucchiai di olio e poi eliminatelo.
unite i filetti di acciuga, fateli sciogliere
mescolando, spegnete e unite un pizzico d'origano.
2) Tagliate il pane e la mozzarella a cubetti e infilzateli, alternandoli, su 8 spiedini di legno.
passateli prima nella farina, poi
nelle uova sbattute con sale e pepe e infine ancora nella farina.
3) Friggete gli spiedini in abbondante olio caldo finche sono dorati.
scolateli, passateli sulla carta da cucina e serviteli caldi
con la salsa di acciughe.