Secondo-Spiedini con salsa di acciughe

INGREDIENTI

Ingredienti
8 n Acciughe O Alici
2 sp Aglio
qb Farina
400 g Mozzarella
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Origano Fresco
200 g Pane Raffermo
qb Pepe
qb Sale
3 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di mozzarella 200 g di pane raffermo 3 uova farina origano 8 filetti d'acciuga sott'olio 2 spicchi di aglio 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva olio per friggere sale, pepe 1) Soffriggete l'aglio in una casseruolina con 4 cucchiai di olio e poi eliminatelo.
unite i filetti di acciuga, fateli sciogliere mescolando, spegnete e unite un pizzico d'origano.
2) Tagliate il pane e la mozzarella a cubetti e infilzateli, alternandoli, su 8 spiedini di legno.
passateli prima nella farina, poi nelle uova sbattute con sale e pepe e infine ancora nella farina.
3) Friggete gli spiedini in abbondante olio caldo finche sono dorati.
scolateli, passateli sulla carta da cucina e serviteli caldi con la salsa di acciughe.

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