Secondo-Spiedini con salsiccia

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Funghi Porcini
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Polenta
qb Sale
100 g Salsiccia Di Maiale Fresca
qb Salvia

PREPARAZIONE

Preparazione Prepara la polenta taragna come spiegato nella ricetta base, utilizzando, pero, solo meta quantita di ingredienti.
Appena pronta, stendi la polenta su un foglio di carta da forno, bagnato e ben strizzato, con il dorso di un coltello, in modo da formare uno strato uniforme di circa 2 cm di spessore.
Lascia raffreddare la polenta per circa 2 ore e, quando sara ben soda, tagliala a dadi di 2 cm circa di lato.
Per questa ricetta, puoi anche utilizzare avanzi di polenta.
Pulisci 200 g di funghetti (porcini o champignon) e infilali su 12 spiedini di legno, alternandoli ai cubetti di polenta e a 100 g di piccole salsicce.
Punzecchia le salsicce con uno stecchino, in modo che perdano il loro grasso, durante la cottura.
Sbatti 4 cucchiai di olio extravergine di oliva assieme a 1 pizzico di sale, 1 macinata di pepe e a 1 rametto di salvia lavato e asciugato.
Fai marinare gli spiedini per almeno 30 minuti.
Disponi gli spiedini, in un unico strato, in una teglia da forno antiaderente e irrorali con il liquido della marinata.
Cuocili nel forno gia caldo a 180? per circa 20 minuti.
Regola di sale e pepe.
Servili caldi.

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