Secondo-Spiedini con scalogni all'alloro

INGREDIENTI

Ingredienti
600 g Agnello Cosciotto
2 n Limoni
11 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Origano Fresco
qb Pepe
qb Sale
300 g Scalogno
1.5 dl Vino Bianco
qb Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di cosciotto d'agnello disossato 11 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1,5 dl di vino bianco secco 2 limoni 300 g di scalogni foglie d'alloro origano sale pepe 1) Tagliate la carne a dadi di 3 cm di lato e raccoglietela in una ciotola.
Preparate una marinata con 10 cucchiai di olio, il succo di un limone, il vino, sale, pepe, qualche foglia d'alloro e una presa di origano.
versatela sulla carne,coprite la ciotola e fate marinare in frigo per 12 ore.
2) Sbucciate gli scalogni e scottateli in una pentola con acqua bollente salata per 3-4 minuti, quanto basta ad addolcirli e a intenerirli un poco.
3) Sgocciolate i pezzi di carne dalla marinata e infilzateli su spiedini di legno alternandoli a foglie di alloro, scalogni e spicchietti di limone.
4) Cuocete gli spiedini su una piastra molto calda e unta con l'olio rimasto per 4-5 minuti per parte e serviteli subito, accompagnandoli, se vi piace, con riso bollito.
Potete preparare questi spiedini anche con altre verdure come peperoni, zucchine o pomodori un po' acerbi.

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