Secondo-Spiedini di anguilla alla Vernaccia

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Rosso
1 sp Aglio
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe In Grani
qb Prezzemolo
qb Sale
.75 l Vernaccia
qb Alloro ( Lauro )
800 g Anguilla Di Mare

PREPARAZIONE

Preparazione - 800 g di anguille gia pulite - foglie di alloro fresco - una bottiglia di Vernaccia - uno spicchio d'aglio - prezzemolo - aceto rosso - olio extravergine d'oliva - sale e pepe nero in grani 1 Tagliate le anguille a tronchetti e fateli marinare in frigo, per una notte, in una terrina con l'aglio, 5-6 grani di pepe, qualche foglia d'alloro e di prezzemolo e la Vernaccia 2 Scolate i tronchetti e infilzatene 2, alternandoli con una foglia di alloro, su piccoli spiedini di legno che avrete prima lasciato a bagno nell'acqua perche non brucino.
Ungeteli leggermente di olio e cuoceteli sotto il grill per 15-20 minuti, spennellandoli ogni tanto con la marinata di vino.
3 Quando sono cotti, sistemate gli spiedini sul piatto da portata, spruzzateli di aceto e lasciateli riposare qualche minuto prima di servirli.

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