Secondo-Spiedini di cipolle e peperoni

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Cipolla
100 g Funghi Champignon
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 n Peperoni Gialli
qb Prezzemolo
10 rm Rosmarino
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione Private 10 rametti di rosmarino (di circa 15 cm di lunghezza ciascuno) delle foglie lasciandogli solo la parte terminale e lavateli bene.
Private 100 g di funghi CHAMPIGNON della parte terrosa e puliteli con un panno umido (o con carta assorbente bagnata).
tagliateli a meta in senso verticale lasciando interi i piu piccoli.
Lavate 2 peperoni gialli, eliminate piccioli e semi e riduceteli in piccole falde.
Pulite una cipolla e tagliatela a spicchi.
Versate 2 cucchiai di olio EXTRAVERGINE D'OLIVA in una tazza.
unite uno spicchio d'aglio spellato e tritato, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un ciuffo di prezzemolo tritato e mescolate.
Usate il rosmarino come spiedino e infilzate le verdure alternandole.
Fate attenzione quando infilzate gli spiedini a farlo con delicatezza, per non romperli.
Spennellate gli spiedini con l'olio aromatizzato, metteteli su una griglia ben calda e cuoceteli per circa 15 minuti, girandoli spesso.

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