Secondo-Spiedini di filetto e zucchine

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 bi Aceto Balsamico
2 sp Aglio
400 g Manzo Filetto
150 g Mortadella Di Suino
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 rm Rosmarino
qb Sale
3 n Zucchine
1 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete in una terrina 400 g di filetto tagliato a cubetti, versatevi sopra mezzo bicchiere di aceto balsamico, aggiungete una foglia d'alloro, un rametto di rosmarino e 2 spicchi di aglio sbucciato e affettato.
Coprite il tutto con abbondante olio extravergine d'oliva, salate, pepate e lasciate marinare in un luogo fresco per almeno un'ora.
Tagliate a spicchi tutti uguali una fetta di mortadella del peso di 150 g.
lavate e asciugate 3 zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle spesse.
Sgocciolate i cubetti di carne dalla marinata e infilzateli su lunghi spiedini, alternandoli con gli spicchi di mortadella e le rondelle di zucchina e mettendo tra un ingrediente e l'altro qualche pezzetto di foglia di alloro.
Mettete su fuoco vivo una piastra per la cottura ai ferri, o, se l'avete, una pietra ollare e, quando sara ben calda, sistematevi gli spiedini.
Cuoceteli per circa 10 minuti, girandoli piu volte e spennellandoli con il liquido della marinata.
Salateli e serviteli caldi.

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